暨南大学明湖论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: yuanyou2018

[招聘信息] 【招聘实习】元游信息招聘实习生火热进行中~~

大家好~这里是每日一顶~

公司还在持续招人喔~大家可以百度搜索”元游信息“了解一下我们

祝大家新学期学业有成 天天吃鸡
大家早上好~这里是每日一顶~

公司各岗位在持续招人~

有兴趣的同学可以搜索“元游信息”了解一下喔
大家好~周五闻到周末的气息了~

公司在持续招聘实习生喔

小伙伴们可以把个人简历投到我们HR邮箱lichuntao@yyxxgame或者yangzhibang@yyxxgame.com

元游信息欢迎各位小伙伴的加入!
各位小伙伴们好~这里是每日一顶

公司在3月17号(即本周六)在华南理工大学 大学城里有摆摊宣传喔 可现场接收简历!

华南理工大学大学城校区教学区运动场(广州市番禺区大学城),地铁4号线大学城南站D口出步行800米。时间是早上9点到下午4点

有机会跟公司高层面对面接触!直接面试!

走过路过不要错过!

公司在持续招聘喔!

详情可登录元游官网进行查询
大家好 这里是每日一顶~

公司在持续招人喔!

有兴趣的同学可以登录官网或者添加我们的QQ来咨询更多~
大家吼~这里是每日一顶~

公司持续招人 就差你了!

有疑问的 可以登录官网、论坛留言,必回复喔

公司在持续招人ing

有意向的同学可以把简历发到邮箱里来喔
大家好~这里是每日一顶

公司3月22号(即本周四)在华南理工大学 大学城校区A4教学楼305有一场宣讲会喔

讲会结束会有笔试环节~

期待小伙伴们的到场~
大家好~这里是每日一顶

公司在持续招人喔

可搜索“元游信息”了解更多
大家好~这里是每日一顶

公司在今天下午三点在华南理工大学大学城校区(A4-305)举办校园宣讲会

到场有公司大咖 返校的师兄师姐莅临宣讲会!

有问答环节 主持人提问你来抢答 答对还有礼品相送!

有解答环节 高层领导亲自为你解答 你举手我们来回答!

有笔试环节 接地气试卷难度系数000 你来发挥我们审!

Ps:凡参会的童鞋还会有精美礼品赠送喔!

这种“送人头”式的送礼方式 你还不心动吗?!

来宣讲会 遇见更好的你
大家好 这里是元小游每日一顶

公司在持续招人喔

快来加入我们吧!
重大消息 重大消息!

30号本周五 在广东工业大学大学城区的教2-219室 开设第二站元游宣讲会!

届时会有公司dalao莅临现场 为大家分享工作经历 还会亲自为到场小伙伴派送精美礼品!

问答环节 你问我答 我问你答 各种小礼品免费送

讲会结束后 还有笔试环节!可把你们简历附上一起审批!需要参会的小伙伴记得带上笔和你们的简历喔!

让我们在元游遇见更好的你吧!
大家好~这里是每日一顶!

公司以上岗位还在招人喔!

可留言查问详情~
还有还有 悄悄告诉你们个消息

明天(30号)下午3点 我们在广东工业大学大学城校区的教2-219 有一场校园宣讲会!

到时候会有公司大咖 师兄师姐返校为你们传授经验 助你们在求职路上一臂两臂三臂好多臂之力!

还设置有问答环节 你问我答 我问你答 精美礼品免费送送送!

讲会最后还有笔试环节 请各位到场的小伙伴带上你们的简历 连同答卷一起 不用上交给国家 上交给HR小姐姐!

我们会在五个工作日内答复你们!

错过讲会的童鞋 也可以把简历(格式:岗位+姓名+学校)投到我们的HR小哥哥邮箱:yangzhibang@yyxxgame.com

走过路过不要错过!千载难逢!元游信息 圆你们一个游戏梦!