暨南大学明湖论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: pray16

剁手党的福利!淘宝天猫内部优惠券你会领取了吗

如果你经常为猜不透女生的真实想法而苦恼,教你个办法,说话时去掉吧字就可以。将我陪你去吧,我给你买吧,我帮你弄吧,改成我陪你去,我给你买,我帮你弄,这时如果她还是拒绝就是真的拒绝。当然如果她拒绝的时候也带吧字,比如不太好吧,不要了吧,还是算了吧,那她就没有拒绝。不谢。
今晚约了一个女大学生,问了我一个问题,她撩了一下裙子,打一个烟名,说我回答上来的话就让啪啪啪,我想了半天没想明白…… 老铁们,在线等……挺急的……
上一个公司,不算老板六个人。老板封我当行政副总,一个刚毕业的小姑娘是技术总监。四个销售分别是华东,华南,华中,西部四个销售总监。我们几个总一起吃了三个月的馒头,可开心了!最后倒闭了!
晚上挑逗老公,但是半天还是不硬,我生气别过脸去。老公笑道:我这可是智能鸡,要密码的。我问:密码是什么? 老公淫笑道:上下滑动十次解锁!!!你妹啊!
老子就是来骗赞的。老子没有故事,没有考研,没有不治之症,没有亲人离去,没有兄弟死去,也不放羊,腿也没断,不养乌龟不养狗,不骑猪上战场,KTV里也唱不哭小姐,也不是从那那过来的,一个平凡到极致的人!老子就是单纯来骗赞的! 不多五个!十个太狂!
收到一个好友申请,验证消息上写的是:“哥哥,我是妹妹”以为是性骚扰就没加,直接回了句:“我喜欢少妇”。过了会儿舅妈来电:“你妹妹加你,你怎么不同意,她想问你几道数学题,你说你喜欢少妇……”
夜深人静,我躲被窝用平板电脑看岛国片。片里的演员正在剧烈运动,但却发不出任何声响,把音量调至最大也无济于事,就在我琢磨自己平板电脑为什么播不出声音的时候有人敲了我房间门,爸妈不是睡觉了吗?我内心想着,这里房间门打开,爸爸将蓝牙音箱丢给了我。。。
曾经有段时间,我因为自己没有任何特长而焦虑,我太普通了,难以接受。后来不知道哪天就想通了,为什么我不能普通呢?哪怕是普通的迪斯科还能普通的摇呢,对吧。不是每个人都需要有才艺的,不然谁来当观众。
路过奶茶店,进去点了杯奶茶。临走时女店员问我:“明天还来吗?” 我:“看情况吧!” 女店员:“你有时间的话每天都来吧,我不收钱!”我奇怪问:“为什么?” 女店员:“一见钟情没有为什么…”
高铁上有个大叔吃麦当劳把番茄酱滴在了我的鞋子上。我看着他,空气静止三秒后,他递了一根薯条给我。。
晚上老公贱兮兮的对我说:我们拍个啪啪啪的小视频吧。。。我白了他一眼:你最多算个动态图,能拍得了小视频么!?
男友呆萌,深得我全家人的喜欢。那天,我跟我妈一言不合吵了几句,二货拉着我爸说:“叔叔,你还不去管管,你老婆骂我老婆了。”我爸吸了一口烟悠悠的说:“想要解决这个问题还得你帮忙。”“咋帮?”“赶紧滴,看个婚期,把我闺女娶走……”
据说某公司招聘,先把收到的一大堆简历随机扔掉一半,因为他们的招聘理念是“我们不要运气不好的人”
晚上挑逗老公,但是半天还是不硬,我生气别过脸去。老公笑道:我这可是智能鸡,要密码的。我问:密码是什么? 老公淫笑道:上下滑动十次解锁!!!你妹啊!
昨天!有个妹子咨询我,说他男朋友那里太小了!只有牙膏那么大,我一听就怒了,和她说:“你别天真了好吗?有牙膏那么大已经很大了!”结果,她弱弱的说:“你见过宾馆里的牙膏么?”