暨南大学明湖论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: kuaiji053

什么是爱情

爱情中感性占主导地位,婚姻则多了分理智的选择,花前月下过后,洗去岁月的铅华,该面对的是平淡而现实的生活.
最近领悟到的-- 只有共同经历过磨难的爱情才会愈久弥坚
原帖由 bluesky 于 2006-11-7 22:04 发表
最近领悟到的-- 只有共同经历过磨难的爱情才会愈久弥坚

难,难,难
只要相信就没有不可能.我相信经历过苦难的爱人会更珍惜彼此.也许时间的老去会磨损往日的激情,可是,转为亲情的爱是不会轻易改变的.
爱情是毒药,我中了毒,却没人为我疗伤
爱情
它浑身是刺
每次靠近它
总是伤痕累累

于是只好远远的
看接踵而至的人们演绎它
爱如空气
当爱情经过的时候,我们习惯了挥霍。   
当爱情远去的时候,我们学会了珍惜。
一直在想,我的爱情之所以寂寞,是一直没有遇到合适的对手。  
    爱情就想战争或者比赛,是一种pk,只有旗鼓相当才是正好,否则总是让人觉得索然。  
    相信爱情是宿命的,所谓一见钟情不无道理,它存在有许多期待在里面的,一见如故的感觉、相识相知的亲切、举手投足的默契更让人向往和容易接受。两个人的相识之初冥冥中便能预知到将来,只是太多的人克制了那份很原始的美好,或者在冲动的傲慢与僵持中将感情无端的冻结了而已。  
    我们都是寂寞的行者。也许寂寞的人是用行走的奔忙充溢自己心中的黑洞的。好象是一条单行道,我们彼此擦肩,彼此微笑,心中尚存温暖。而寂寞是与生俱来又挥之不去的,让人不寒而栗。  
    爱情是烟火,华美的色彩过后是更深的落寞,可芸芸众生们还是那么仰慕着烟火瞬间的绽放,象一种毒瘾一样,可怕的蔓延。而我只是静静的站在一旁,嗅到了烟火燃尽那硝烟的味道,若有所思。  
    爱情是该好聚好散的,所谓承诺,也仅仅是男男女女们在激情过后一时荒唐的感悟而已。所以最好的爱情不该有纠缠,爱本该在最美的时候定格,象玛格丽特杜拉斯笔下少女时代的情愫一样,用一辈子去顶礼膜拜。  
    很多的爱情的开始,只因为是彼此的陪伴,对于崇尚柏拉图的人来说,也许这是种对爱的亵渎。所以我还是宁愿孤单,正如反复吟唱着-孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。  
    最好的爱情,也许只是想想而已。
爱情这东西.......

爱情???

没经历过 不知道
拥有的时候我才会它明白是什么
等我等了那么久等了这么久
你都没有说想我
应该告诉我
就该告诉我
你在想什么
追我你不要沉默你还要沉默
机会就错过
靠近我让我感受

你已爱上我尽情放手
爱我没(有)错
爱来的时候
谁都不需要闪躲
紧紧相守
爱我没错
就在此时此刻

爱我牵着我的手牵着我的手
已经很快乐
抱我什么都别说什么都不说
也不必猜测
吻我就在这一刻就让这一刻
为我们停留
靠近我让我感受
你已爱上我尽情放手
爱我没(有)错
爱来的时候
谁都不需要闪躲
紧紧相守
爱我没错
就再此时此刻
对于爱情......
摸不着看不着滴东东会很难描述哦 以后建议lz表问这样幼稚的问题 以免显得你幼稚