暨南大学明湖论坛

注册(开放注册)
搜索

初吻:一辈子的回忆

今天我们的相见的确是好不容易,你没有让我失望,我知道你不会让我失望的。我第一次跟男孩子牵手,第一次依偎在一个男孩子怀里,第一次被男孩子吻住。但我一点也不后悔,这样的付出是我心甘情愿的。

靠在你的身上,我们走在街上,在这里,我谁也不认识,什么也不知道,我觉得好象只有你一个亲人一样了。我好想牵住你的手,但几次都没敢,有时你也会拍拍我的头或是搂住我,我就会觉得很幸福。其实我不是不想到你家去,我是不想让别人打扰我们,我很霸道的,我只要我们两人在一起,两个人,就够了,你明白的。中午吃饭那个地方其实不怎么好,但我觉得这顿饭好香,因为有你陪着我,特别是当我们面对面坐下的时候。

我从来不知道坐公共汽车的感觉这么好。在从*到#的车上,你一手搂住我,我靠在你的身旁,两张脸紧紧的贴在一起,这是我们第一次这么近的依偎在一起,我甚至可以感觉到你的气息,我觉得那时的自己就是世界上最幸福的人了,然而美好的时光总是短暂的,很快便到了#。我任性的要求马上去@,其实是我太想坐车了,也想带你看看我的家。在车上,我们依然紧紧的牵住对方,相互靠在一起,我想牵住你的右手,你却一直不同意,紧紧的握着,最终你还是拗不过我,给我看了,原来长了一个东西,你是怕我嫌弃,怕我害怕吗?我不会的,我爱你的一切。我还记得你不只一次靠在我的肩上说你好想睡一睡,每次我都把你拎起来,不要你睡。其实如果时间充足的话,我怎么会不让你休息呢?看着你强打精神的样子,我有何尝不心疼呢?只是我没有太多的时间,我想让你一直陪我说话,我很自私,是不是?而你每次都依我,为了让我开心,就像我踩了你的脚,你说随便踩一样。车子很快到了。

在去我家的路上,左脚的那个泡终于破了,很疼,于是我没有问问你便叫了三轮车,而你再一次依了我。到了我家,给你看了些东西,在你要离开之前,你吻了我。我就在你身下乖乖的躺着,静静的看着你如此真切的脸庞,感受着你用手轻轻的拨动我的头发。在你吻我的时候,我用手紧紧的搂着你的脖子,感觉自己仿佛是属于你的。时间过的很快,你终于不得不走了,我一直抱着你不肯松手,我是真的舍不得你走啊。你对我的叮嘱,我会永远记得的。

送你到车站,所有的事都匆忙的进行着,容不得我再对你说一些话。

感受着你深情的目光,我什么也没说,什么也说不出来。目送你的车子远去,心里好失落,今天你一走,不知什么时候我们才能见面了。难道幸福的时光真的就这么短暂?我们的真情也不能打动它?

回到家里,我一头栽在床上,想着今天发生的一切,我要记住每一个细节,一辈子都记住。除了吃饭,我一直把自己关在房间里,一个人静静的想你,心里却是很闷,我狠狠的哭,我把自己卷在被子里,好象依偎在你怀里一样。我想象你就躺我在身边,我好希望这是真的,有你保护我,我就不会害怕,也不会哭了。

这晚我又没睡好,一直想着你,你就忍心这么折磨我吗?泪水好象没有尽头,直到我写这东西给你的时候,它一直在流,怎么也流不完。
一不小心就没了

给谁了都不知道了...

感觉很美 永远忘不了

什么啊!
呵呵,一帮理论派!
原帖由 塞外歌女 于 2006-12-4 15:17 发表
什么啊!
呵呵,一帮理论派!

有理
:$ :$
也许你们应该好好谈谈!
  7楼的,竟然还在人世,天~~~~

我的初吻。。。。。
佛曰:不能说,不能说
初吻一辈子的美好回忆。

回复 6# 独孤井 的帖子

你的签名不对吧?
熊熊圣火,焚我残躯。生亦何欢,死亦何苦。为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。怜我世人,忧患实多。怜我世人,忧患实多。
已经忘记那个人是谁了.....
;P ;P ;P ;P
其实也没什么