暨南大学明湖论坛

注册(开放注册)
搜索

BBS拍砖的100个理由

1、我反对你的说话方式;
2、谁让你不是mm;  
3、写得没我好,烦;  
4、写得比我好,烦;  
5、写得和我差不多,烦;  
6、你可以打我,骂我,但绝不可以侮辱我;  
7、你可以侮辱我,但不可以侮辱我的偶像;  
8、你可以侮辱我的偶像,但不可以侮辱我的信仰;  
9、你可以侮辱我的信仰,但不可以侮辱我的上帝;  
10、你可以侮辱我的上帝,但决不可以侮辱我;  
11、在这儿你谈什么爱情啊你,拿着这刀,又要砍人了。  
12、一点痴情都没有,你有没有花痴精神啊。
13、写的什么,小学生作文似的;  
14、写得这么好,还让不让我们混了;  
15、打倒语言霸权!我再霸权你一下;  
16、就那半瓶子醋还好意思拿出显摆,我这儿有整瓶的山西陈醋;
17、没事老转什么转?没看楼下我都转过了么;  
18、没文化装有文化拍的就是你;  
19、谁恶心我爱谁,今天我就爱你了;  
20、跟我装老师,我教学生的时候你还不知在哪呢;  
21、你在偷换概念,不成,为了防止倒霉孩子上当我也得拍你一 道;  
22、你和我的朋友过不去,我就和你过不去;  
23、因为你是我朋友,所以我不惯着你;  
24、因为你不是我朋友,所以我没必要惯着你;
25、你观点不鲜明,打倒骑墙;  
26、瞅你那ID吧,长得就是挨拍的样;  
27、这样弱的问题你也拿出来,拍;  
28、哦,这几天我也在思考这个问题……  
29、对不起,手头没准,误伤了……  
30、别动不动就征集啥的,征集个p,拍你;  
31、你反对版猪,你目无领导,拍;  
32、你维护版猪,你是帮凶,拍;  
33、你关心焦点新闻,俗,拍;  
34、你不关心,冷漠,拍拍拍!  
35、也没啥,就是觉得你生气的样子很好玩。  
36、听说让美女记住你的最好方式是伤她的自尊心?试试看!  
37、这厮冒起傻气怎么那么像我,可恨!
38、谁要你劝架?我正看掐架看的过瘾,拍!  
39、谁要你起哄?还嫌这不够乱?拍!  
40、拜托灌水也要有点专业精神吧。拍!  
41、灌水还灌的这么有模有样,拍!  
42、我的MM你也敢泡?拍!  
43、这MM又不是你的?是也要救她出虎口,拍!  
44、我说话你敢不回贴?拍!  
45、你不跟贴没人当你不会打字!拍!  
46、5555我的砖没人理,我拍拍拍你们(MM专用);  
47、去死吧我的贴是那意思么不会跟就不要跟,拍!  
48、话都让你说完了我说什么?拍!  
49、好人都让你做了我……你以为做好人我就不拍你啦!  
50、打倒,一有人打架骑在墙上不下来,你以为骑在墙上我就打不着你了?  
51、麻烦给我一个拍我的理由先,不给?拍你没商量!
52、怎么着你还想拍人是不是?你拍啊,你拍啊……你不拍我拍!
53、惨叫一声,谁删了我的贴,我昨天数了,明明发了一百个只剩九十九,出来挨砖!  
54、这种东西都不删,版主干什么吃的,出来挨砖!  
55、你敢拍她我就拍你,MM甭怕,到我宽大的肩膀下躲着。  
56、你敢拍她我就拍你,她不是我朋友——是我马子!  
57、你敢拍她我就拍你,她不是我朋友——是我未来女朋友!  
58、小把戏,全是我当年玩剩下的。拍!  
59、又拍到马腿上了,你怎么搞的!  
60、居然比我还无聊!拍!  
61、我无聊碍你什么事?拍!  
62、因为太无聊,所以拍了你。  
63、拍你需要理由吗?不需要吗?需要吗?唉我只是和你讨论一下。  
64、你成天在我面前晃我不拍你拍谁啊。  
65、谁让你是大侠,就让我练习一下嘛,就拍一下,不会死的。还手是小狗哦。
66、为了民族为了国家,所以我拍你!  
67、我就看不顺眼你那一副侠之大者为国为民的样。拍!  
68、我拍你,是为了让你永远的记住我……  
69、根据我的心理分析学,你一定渴望被人拍,所以我只有牺牲我自己。  
70、我是西方求败!无敌真是痛苦。拍我啊,拍我啊!  
71、就你这水平,我都不愿拍你!我可没拍你啊!只不过捅了一下。  
72、55版主,这么好的贴都删?我可是原创的。  
73、都这么点?还没尝出味来那!砖太轻了。  
74、老大,太长了吧,麻烦下次分开贴好不好?  
75、贴的太慢了吧。我等的花儿也谢了。拍!  
76、你一次贴这么多贴,想累死我吗?  
77、什么?你又新造了一块,上回那块还没完,扁!  
78、唉世风日下,这年头都没人拍砖了,想当年……和我对拍的那些人都哪去了?怪想他们的。拍!
79、你这也叫砖么?真正的砖是这样的,看着!  
80、拷!看了半天原来是赚钱广告!来人啦!拉下去打!  
81、不知所云,拍!  
82、你不用说的这么直接吧,不能曲折一点么?拍!  
83、别以为知识分子就不会骂人,他母亲的。  
85、这个问题本来很复杂,你怎么能一句两句就盖棺定论;  
86、这个问题本来很简单,被你搞复杂了;  
87、我可以容忍你的无知,但不可以容忍你的虚伪;  
88、你这是混淆视听;  
89、说你自己的观点,别老旁征博引的;  
90、我就一粗人你别和我来酸的,来,一人一块拿好了,拍死不抵命;  
91、不拍你不足以表达我对你的热爱之情;
92、这坛子里值得我一拍的也就只有你了;  
93、你摆的这个泡死太好了,我实在是忍不住就拍了你一砖。  
94、拍的一点新意都没有,别人拍过了你又拍。  
95、你太酷了吧,这样不好。我帮你弄点土。  
96、我现在拍晕你好过你到外面论坛去被人拍!  
97、论坛上怎么可能有你这样漂亮的MM,你破坏了生态平衡,叫我怎能不拍你;  
98、你阅尽人间春色,居然就不看我一眼。  
99、大侠就是这样练成的。多拍你有利于你的成长。  
100、所有的拍砖理由都在这了,以后要拍人直接写理由几吧?什么?你还有新的?我拍!
我这种类型也都挨拍了啊?怒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看来没法不被拍啊?