暨南大学明湖论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: yuanyou2018

[招聘信息] 【招聘实习】元游信息招聘实习生火热进行中~~

大家好~这里是每日一顶~

今天下午在广工大学城校区 教2-219有宣讲会喔

走过路过千万不要错过

公司在持续招人ing

有意向的小伙伴快来加入我们吧

公司在持续招人~
公司的艺术类岗位也开始招实习生啦~快告诉你身边的朋友 一起来元游喔!期待你们的加入!
美术策划(UE策划、交互设计)
岗位职责:
1、负责手游产品的界面布局、交互设计和用户体验设计;
2、配合策划人员和美术人员,细化产品设计,适配机型,确保优质的界面表现;
3、产品设计人性化,符合用户的习惯;
4、管理UI资源和UI文档等部门资料。
岗位要求:
1、具有很强的美术功底,手绘技巧,相关专业毕业;精通photoshop、flash、 AI等相关设计软件;
2、美术设计或相关专业本科及以上学历优先;
3、喜欢玩游戏,归纳总结用户体验善于分析。

UI设计师
岗位职责:
1、负责手游整体UI的风格和设计;
2、管理游戏界面资源,按照命名规范输出美术资源;
3、配合主美工作,制作符合游戏风格的UI。
岗位要求:
1、本科及以上学历,有一定的手绘场景能力优先;
2、有丰富的创作实践经验和深厚的美术功底,优秀的美术欣赏水平及对游戏美术的鉴赏能力;
3、了解游戏和游戏行业,能够正确理解美术在游戏开发中的地位和作用,对策划及程序的工作方式有一定的了解,能很好地与策划和程序进行项目 协同开发;
4、项目协作配合能力和执行能力高,善于与制作团队的程序、策划合作和沟通;
5、做事认真细致,精益求精,严于律己,具有高度责任感和团队合作精神。

场景原画
岗位职责:
1、主要负责游戏内的场景、道具等原画的设计;
2、具有丰富想象力,熟悉各类风格建筑结构;
3、按主策、主美的美术要求,完成原画创意设定;
4、作为当前美术环节的设计者,与项目组的3D建模以及策划进行沟通,共同完成制作需求;
5、按时、按质、按量完成计划内的美术开发需求,并为游戏的不断完善积极提出更有建设性的意见。
岗位要求:
1、本科及以上学历,美术类相关专业,热爱游戏,并准备全身心投入游戏行业;
2、熟悉各种风格的角色场景绘制;
3、熟练使用Photoshop,Painter等相关绘图软件;
4、有扎实的美术功底,有较强的造型、色彩运用和丰富的创意能力,具备较高的审美素质,能迅速准确地设计出风格需求下的角色及场景;
5、做事认真细致,精益求精,严于律已,具有高度责任感和团队合作精神。

角色原画
岗位职责:
负责游戏的角色、怪物、宠物等的原画设计与风格制定
岗位要求:
1、本科及以上学历,美术相关专业毕业,并准备全身心投入游戏行业;
2、有扎实的美术功底,有较强的造型、色彩运用和丰富的创意能力;
3、 良好的沟通理解能力,合作意识强,学习能力强。
哐哐哐!敲黑板划重点啦~

本月14号(即本周六)在星海音乐学院 大学城校区的足球场进行艺术类招聘摆摊!摊位号为E10

有公司大咖亲临现场为你一对一面试!这种赤鸡的方式你还在等什么?!

机不可失 时不再来!

叫上你的朋友们一起过来吧!

当天不能到场的小伙伴们不要灰心 我们接受网上申请!把简历(最好附上作品)投到HR邮箱:yangzhibang@yyxxgame.com

我们一起 在星海 遇见更好的你吧

小伙伴们别忘了明天在星海音乐学院大学城区 有盛大的招聘嘉年华喔!

可带上你的同伴、简历和作品一起到E10摊位进行面试!

期待你们的到来!

公司在持续招人ing~美术、策划、技术、运营类都需要你们喔!

有问题咨询的可留言可添加QQ277439066长期在线 秒回!

hey小伙伴们好久不见啊

元小游我又回来了!

公司新修改了招聘需求~大家仔细看喔

今次招的是实习生,没拿到毕业证书的都算入实习生行列呢!

期待你们的到来~

大家好~这里是元小游

公司在持续招人哈 欢迎大家把简历+作品(如有请附上)投到HR邮箱yangzhibang@yyxxgame.com

祝大家周末愉快!
大家好~这里是每日一顶

公司在持续招实习生喔

快来加入我们吧
哈喽大家好!

没想到吧 我又回来了!

还不赶快把简历投到我们邮箱里来?

邮箱:yangzhibang@yyxxgame.com